Coracao ferido

Quem nos dera os coracoes

De todos seres humanos

Se enchessem das oracoes

Das maes que vivem clamando

Que nessa terra injusta

Padecem miseria e fome

E lutam por vida justa

Onde a dor lhe consome

E por seus filhos queridos

Suportam tanta maldade

Com o coracao ferido

Enfrenta a desigualdade

Nao é cor e nao é raça

Nem é classe social

É so uma mae que passa

Um sofrimento anormal

Más dentro do coracao

Nao lhe falta a esperanca

E com o joelho no chao

Suplica a Deus por constancia!!!

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7255629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.