Acredita
Quando dói e fica escuro,
quando tem alto, um muro.
Quando não tem forças
e é tudo duro
e difícil.
Quando está só
e não conseguir respirar
Alguém te vê
e você não vê.
Alguém te escuta,
mas você não responde.
Acredita.
Acredita em ti,
Acredita em Deus.
A dor passa.
Depois da noite vem o dia.
Existe o escuro, para ver a luz.
Destrói o muro.
Acredita.
Encontre o ar, descobre a força.