Casto

Preso em ti não tento fugir

Embora todas as portas abertas

Agarro-me a esperança do teu amor

Quisera algemar nossos corações

Porem, seus olhos fitam outros horizontes.

Este amor platônico que me escraviza

Torna a sensatez nuvem de verão

Plana no vasto campo da solidão

Teu sorriso cada vez mais distante

No peito, ferida que não cicatriza.

Noite e dia sonho tê-la comigo

Fiz da minha mente tua morada

Só que jamais pousas lá

Vou navegando nas ondas da ilusão

Buscondo mar-adentro trazê-la ao meu abrigo.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T725479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.