Meu semblante

Uma lágrima outra vez

Do meu rosto então rolou

E assim mais uma vez

Minha alegria levou

Outra noite sem dormir

Um aperto no coração

E a solidão a ferir

Sem nenhuma compaixaão

Mais uma vez meu sorriso

Foi simplesmente contido

Nem mesmo num improviso

Seu brilho foi acendido

Mas mesmo entristecido

Com os olhos rasos dagua

Eu nao dei- me por vencido

Nem tao pouco derrotado

Ergui assim a cabeça

E os joelhos eu dobrei

E mesmo sem muita força

Ao meu Senhor eu clamei

E Ele no mesmo instante

Escutou minha oração

Renovou o meu semblante

E alegrou meu coraçao!

Poesia: Meu semblante

Poesia : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/05/2021
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7254652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.