Rompe a aurora
Rompe a aurora
Mais uma día
Outra hora
Que alegría
Que alegría
É poder
Com euforia
Agradecer
Ao nosso Pai Criador
Pela bençso de viver
Pelo seu imenso amor
Pela paz nos conceder
Pela familia, os amigos
Pelo dom que ele nos dar
Por esse povo sofrido
Nao desistir de sonhar
Rompe a aurora
A cada día
E outra hora
Que alegría....
Poesia: Rompe a aurora
Poetisa: Thiesca de Oliveira