A realidade e o sonho

A realidade e eu

Meu sonho e minha poesia

Acordando em mais um dia

Para viver a grande magia

De estar viva

Deslizando pelo caminho

Desviando dos obstáculos

Demorando em alguns lugares

Que chamam minha atenção

Para gravar na minha alma

Uma lembrança, um aprendizado ...

As vezes pedindo ajuda

A Deus, para entender o momento

Mas meu percurso seguindo

Até o próximo repouso

Onde a realidade e eu

Descansamos para,

Meu sonho e minha poesia

Voltarmos outra vez a nos misturarmos

Neste mundo mágico de fantasias

Voltando a acreditar

Que viver é uma poesia...

MARIA CÉLIA PINHO

12/05/2021

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/05/2021
Código do texto: T7254047
Classificação de conteúdo: seguro