Inimigo nada Oculto

Hum vírus que voa

Num suspiro, no espirro

Que gruda feito visgo...

...E não nos deixa voar!

Sobe e desce no elavador

Nos infectando...

...em qualquer andar,

Viaja no avião...

...ou em qualquer embarcação

Água, terra, fogo e ar!

Nos trilhos nos tira da linha

Na agua nos faz afundar

Nos afasta, arrebenha

Para depois conquistar

São variante...

...e ondas pandemicas...

...Tentando nos dragar,

Não quero ser boi de piranha

Quero seguir viagem na vida

Que o tal vírus nos quer tirar!