Voei

Não tinha reciprocidade,

Apenas silêncio,

Segredo,

E pouca verdade.

Não tinha dignidade,

Só havia descaso,

Tristeza

E muita vaidade.

Não tinha fidelidade,

Percebia o cinismo,

Mentira

E tanta maldade.

Então, eu me retirei.

Guardei o amor no bolso,

Botei a vergonha na cara.

Depois de tanto, levantei.

Limpei a lágrima do rosto

E o bom senso pairava.

Pronto.

Fui conhecer a felicidade

de estar em um lugar

que me convém,

que me sustém,

não sou refém.

Sou liberdade!

Voei.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/05/2021
Código do texto: T7252958
Classificação de conteúdo: seguro