Viva a Vida
Aprendi que na vida não devemos deixar passar as oportunidades
Pois quando algo acontece é porque tem alguma finalidade.
Portanto, viva o que a vida te proporcionar
Sem deixar nenhum momento escapar.
Lembre-se que nada acontece por acaso,
E o acaso? Não vem ao caso.