Partilha

Quero sentir a tua dor,

o teu martírio.

Chorar as tuas mágoas,

a tua sorte ruim.

Quero me confundir

nas tuas inconsistências

para entender o teu desespero,

a tua angústia sem fim.

E quando a turbulência passar

e o riso de novo aflorar,

quero estar na alegria

que o teu sorriso irradia,

na luz ofuscante do teu olhar.

Na alegria, na tristeza,

na saúde, na doença,

quero fazer parte do teu dia a dia,

nos momentos bizarros

ou de extrema beleza.

Quero ser o contrapeso,

a compensacao nas tuas incertezas.

O contraponto nos teus sentimentos,

o teu alimento, a tua mesa posta.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 10/05/2021
Código do texto: T7252466
Classificação de conteúdo: seguro