alguém vai criar coragem

alguém vai criar coragem de

perseguir tudo aquilo que quiser

para fazer com que

no futuro

o que é sonho passe a

fazer parte da realidade

alguém vai perder a vergonha e

declarar o seu amor para

construir a vida lado a lado

para trilhar o caminho do futuro

acompanhado

alguém vai descobrir que não

há mais necessidade de se esconder

porque o mundo o quer ver

assim como é

sem precisar fingir

não terá mais que fugir

alguém vai olhar para trás

e agradecer a si mesmo

por não ter desistido

porque tudo que conquistou

é fruto da sua obstinação

é o resultado

a recompensa

de ter persistido

-espero que esse alguém seja você

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 07/05/2021
Código do texto: T7250572
Classificação de conteúdo: seguro