Quando.
O Sol nasce o dia se inicia com muita alegria que vem da conzinha com o cheirinho de tudo fresquinho.
Café quente feito agora que delícia vamos tomar com bolo de milho que Véio da madrinha.
Abro a janela da cozinha vejo o galo em volta da galinha com os pintinhos.