O impossivel nao existe
O que é o impossivel
Uma forma negativa
De duvidar do possivel
E ter a mente nociva
Ja nos diz o nosso Pai
O impossivel nao existe
Quem confía com fé vai
Vencendo pois nao desiste
Seguindo com confianca
Sem medo de arriscar
No peito a esperanca
Da vitoria alcançar
Nada pode entristecer
Um coracao destemido
Que sabe que vai vencer
Seja qual for o perigo
Luta pois constantemente
Em Deus a fé deposita
Confiando plenamente
Nos sonhos que acredita
A Deus sempre adorar
Glorificar, bendizer
Pois a fe é o que fará
O impossivel acontecer...
Poesia: O impossivel nao existe
Poetisa: Thiesca se Oliveira