Canção de Plenitude

Momento a momento as partes vão se unindo

A visão vai se abrindo para a percepção interior

Revelando o amor que do coração vai fluindo

Nos lábios sorrindo presenciando a magia do alvor

Envolvendo de calor o encantamento da plenitude

Presente na atitude de cada essência consciente

Da totalidade da mente em profunda completude

Mesmo que tudo mude de forma surpreendente

Estar ciente de dar um passo de cada vez na vida

Deixando cada esquina na saudade de um passado

Muitas vezes relembrado por uma canção de despedida

Memorizada na partida de um momento eternizado

Nosso aprendizado está em cada fim, em novos começos

Mesmo que os tropeços cantem para nos fazer acordar

A sorte vem nos salvar dos abismos e dos arremessos

Nos destinos espessos que nosso olhar possa encontrar

Ah! Como eu quero estar! Com a alma plena de felicidade!

Nascendo da sagacidade de um sublime delírio da criação

Nesta constelação que ilumina os olhos cansados da humanidade

Revelando a irmandade que nos leva as veredas da perfeição

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 06/05/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7249581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.