Longas solidões
Longas solidões e descaminhos
Imensos períodos de ausência
Com alguma frequência
Sempre releio Garcia Márquez
Mas hoje sinto que são bem mais de 100 anos...
Em tempos de isolamento
Tempos de tantos lamentos
De nenhuma visita
Um dia à porta ela bate
Depois de tanto tempo...
Mas o que é o tempo?
Fração de momentos
Amanhã, depois de tantos anos
Plantarei flores na minha janela.