**MINHA FORTALEZA **
Na rocha erguerei meus castelos .
Repletos de luzes, encantos e esplendor .
Suas colunas serão fortes e firmes;
Pois, serão sustentadas pelas mãos do Criador
Seus cômodos serão sempre aconchegantes
E a felicidade, poderão a todo o instante se encontrar
Em cada canto a luz da esperança refletirá
Pois, n'Ele reinará a comunhão e a harmonia,
onde o amor estará sempre a habitar.