Mae...
Mãe que sonha, mãe que cuida.
Mãe é verbo: amar, zelar , apaixonar e compartilhar.
Mãe que não vê beleza, apenas certeza na hora de amar.
Mãe que assopra uma ferida e que logo cicatriza. Mãe que apazigua conflitos e ama de modo igual.
Mãe participa, doa e recebe amor. Amor e carinho de mãe faz perder o medo do escuro,
do curativo que arde mas que assoprando passa logo.
Deixo aqui em poesia, o maior amor que se cria,
Tudo é nascimento... nasce o filho, nasce o maior amor do mundo!