VENCEMOS
Acabou! Vencemos!
Já podemos nos abraçar
Reunir nossos amigos
Vamos festejar!
Pode abrir a porta
A saúde está no ar
Isso é o que importa
Ver de novo brilho no olhar
É tempo de amor...
De se recompor, de amar
Esquecer o que passou
Deixar pra lá, não vacilar...
O vírus era pequeno
A gente se tornou gigante
E o amor supremo
A fé brilhou feito diamante
Um mundo para reconstruir
Vamos voltar a trabalhar
A nação acredita em nós
Porque voltamos a brilhar
Fome de conhecimento
Nossos filhos não vão passar
Acabou! Vencemos!
Já podem ir estudar!
Tudo está melhor agora
Creio a política vai funcionar
E com nossos braços fortes
A economia vai embalar
Saímos atrás no placar,
O caos chegou num instante
Contudo, vencemos...
Nosso presente é brilhante