beco sem saída
Um beco sem saída,
uma lua de prata caída,
amalgamada na linha horizontal,
dá uma tonalidade sem igual,
a noite escura e morta;
nada mais no meu espírito importa.
São lágrimas do passado,
lembranças que ficaram de lado.
O futuro insípido está por vir,
é ele que move-nos a seguir.
Tangencialmente ele expressa,
o vigor que emana com força e raça.