O amor e a esperança

O amor é algo maravilhoso.

Irracional e muitas vezes doloroso.

Mas existe algo mais nobre e mais humano que amar?

Tudo passa a ter sentido, quando o porque é amar.

Amar do homem é oriundo, traz salvação ao homem, faz bem e faz mal, como um rio profundo.

O amor a alma envenena, mas sem amar não vale a pena.

Existe e andam sempre juntos o amar e a esperança, e no horizonte visualiza o símbolo da aliança.

Quem ama luta, conquista, grita, chora, mas se levanta alegre, canta e se encanta. Vê o mundo de outra forma e se possível comemora.

As vezes cego, as vezes enxerga além, como a vida é diferente quando se ama alguém.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 05/05/2021
Código do texto: T7248616
Classificação de conteúdo: seguro