O ENCONTRO DAS MÃOS

Quero...
Um mundo novo,
O renovo de uma era,
A união do povo,
O sol de primavera.

Quero...
Uma música nova,
Que encante até os sisudos,
O recôndito da alcova,
O ignorar dos absurdos.

Quero...
Falar de amor apenas,
Enterrar todo o ódio,
O encanto das açucenas,
A alegria no alto do podium.

Quero...
O encontro das mãos,
Celebrando a cidadania,
O preenchimento dos vãos,
Com a paz a cada dia.

Quero...
Toda forma (ainda que enlouquecida),
De resistir o vento forte,
Negacear a morte,
E sorrir para a vida.