Eu preciso ser Forte !

Mesmo que tudo não dê certo,necessito de suporte,

Eu preciso ser forte,

Tenho a obrigação de superar aquilo que não foi Sorte.

Não vou ficar por aí implorando ajuda,

Contando a minha história triste de deus nos acuda,

Eu preciso ser forte,e sair desta rabuda.

O sofrimento ele pode ser inevitável,talvez imune a ninguém,

Mas, Eu Preciso ser Forte e ficar bem,

Não vou ficar sofrendo durante anos,quero ser feliz também.

Não vou negar a depressão,ir contra a minha natureza,

Não vou impor felicidade,não trato a minha dor com frieza,

Eu preciso ser forte para não morrer de tristeza,

Um dia sei que isso tudo vai acabar,

Eu preciso ser forte para este dia chegar,

Mas me deixa chorar,é o único meio de me consolar.

Eu preciso ser forte,levantar a auto estima,

Fazer coisas que realmente me anima,

Eu preciso ser forte,antes que a melancolia me domina.

EU PRECISO SER FORTE TODO SANTO DIA !

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 04/05/2021
Código do texto: T7248299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.