O vasculhar
Hoje o sol veio menino
cheio de mimo e carinho
Na alma tinha eu um azedume
um não me perturbe...
Mas, o dia estava lá fora cheio de vida
não me negue agora!
Na alma um misto de preciso
de um novo ninho ou caminho...
O sol não desistiu e insistiu
sinta-me e riu...
Eu do avesso quis-me ser
vasculhar o que não me faz bem e viver!