DEDO DE DEUS!!!
Quando encontramos alguém
Que não é parecido conosco
Mas que possui um poder
Que nos faz agir
Como realmente somos
Falamos que isso
É um presente de Deus
Pois hoje em dia
Encontrar um casal equilibrado
E como achar
Uma pepita de ouro
Numa mina escassa de minérios
Então ..
Que caso você
Sinta também
E acreditar nessa vibe
Nesse encontro
Por gentileza ..
Me desacelere
Me breque
E me conduza
Do modo que gosta
De ser tratada
Para que juntos
Possamos realizar
Uma linda química
Contendo nossos ingredientes
Pq quero muito
Fazê-la bem
E ter a chance
De te fazer feliz
E com isso
Também ser
Que Deus nos abençoe
E nos ilumine
Amém!!!