DESÍGNIO!!!
Quando nascemos
Deus nos deixa um propósito
Que dele só iremos executar
E aproveitar de suas boas consequências
Se Nele confiarmos
Mas quando escolhemos
Viver por nossa própria conta
Deus apenas fica observando
Pq sem querer
Podemos seguir seus planos
De acordo com que fomos
Obedecendo nossa intuição
Como também nosso coração
Mas quando somos cientes de nós
O mal não nos afeta
Pq somos guiados
Por uma força
Que nos leva a realizar
Coisas que irão resultar
Na nossa felicidade
E no meio desse caminho
O que desejamos
Toda quando vamos dormir
Pra quem acredita
Ele irá/pode se realiza
Alguns demoram anos
Outro um momento
Basta um captar no ar
Que já é o suficiente
Mas o mais lindo
É quando começamos a viver
Tudo que é direcionado pra você
Isso nos alegra tanto
Tanto quanto ao Criador
E mesmo sabendo
Que nossos defeitos e qualidades
Fazem parte de nós
Que precisam viver em harmonia
Pois estando ciente disso
A gente vive mais feliz
E eu sei
Que no momento certo
Tudo vai se esclarecer
Ficar mais transparente
E naturalmente viveremos
O que temos pra viver