Mosaico da vida

Mosaico da vida

Viver a realidade é duro.

Rasguei as ilusões,

quebei os sonhos,

desfiz o sorriso,

coloquei tudo no silêncio

do meu Eu...

De repente entendi

que a Realidade

sózinha não valia

e que não teria prazer.

Juntei todos pedacinhos das ilusões

passo a passo,

colei os sonhos caco por caco,

e refiz o sorriso

fio por fio

e como um Mosaico posso apresentar

a vida com seu real brío!

Eu Sonia D'Ávila a mesma Sônia Melo Ao avesso Eu

Avila Melo
Enviado por Avila Melo em 02/05/2021
Código do texto: T7246523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.