Me tornar cadeirante

Me tornar cadeirante

Me ensinou muitas coisas

No princípio sensação apavorante

Ser olhada por todos me senti desconfortante 

Um mundo desconhecido 

Em que não passamos desapercebidos 

Como um holofote brilhante e reluzente 

E um constrangimento com certeza evidente

Quando a cadeira me foi apresentada

Eu não estava preparada

Tive medo e passei a estar angustiada

Pelo futuro que já se aproximava

Com o tempo fui me acostumando

E vendo que não era tão ruim no entanto

Pois minha vida estava se transformando

Encontrando a felicidade mesmo sem estar andando

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 30/04/2021
Código do texto: T7244951
Classificação de conteúdo: seguro