SER CRIANÇA
Quem é o ser que será ainda
Flor mais linda do que a flor
Trás a essência eterna infinda
A essência do amor?
Trás também paz para a vida
Trás um mundo encantador
É promessa, luz que abriga
Um mundo renovador.
Deus um dia foi criança
Foi semente a germinar
Luz, amor, a plena vida
Que se almeja alcançar.
Desse amor suave, puro
Quero me abastecer
Na criança se revela
Todo um belo amanhecer.