PÉROLAS

Sempre a esperança

Sempre os olhos no mar

Sempre este nunca deixar

De viver por um sonho

Sempre...

Liberdade não é se distrair,

Jamais devemos ignorar as oportunidades!

Elas são pérolas no fundo do mar

Sempre os olhos no mar.

E o amor de olhos plenos

me salva

Protege meu sonho

E sou assim desde de criança.

Sempre a esperança!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/04/2021
Código do texto: T7243478
Classificação de conteúdo: seguro