UMA NOVA CHANCE
Que importa agora...
Onde parei
Porque cansei
Em que momento da vida
Desisti, joguei a ultima cartada
Que importa agora...
O prazer não tem hora
Novos rumos, sem fronteiras
Sem preceitos nem preconceitos
Sem pudor sem timidez
Nada importa agora
Quero viver a vida
Sem julgar nem reprovar
Jamais de um amor serei refém
Nem sofrerei por mais ninguém