MINHA PÁTRIA CHAMADA BRASIL!

BRASIL, BRASIL, BRASIL...
SOLO FORTE E JUVENIL
DE GRANDES BELEZAS MIL
ÉS TU! QUERIDA PÁTRIA CHAMADA BRASIL.

GIGANTESCO E GRANDIOSO
ENTRE AS NAÇÕES
É O MAIS MARAVILHOSO
PORQUE DENTRE TODOS, ÉS O MAIS PODEROSO.

MIL ENCANTOS A LHE ENFEITAR
CRIADOS PELA PRÓPRIA NATUREZA
QUE FICA A LHE AFAGAR
NÃO DEIXANDO AS OUTRAS NAÇÕES
A TUA BELEZA OFUSCAR.

PODEROSO! TU VIVES A GRITAR
COM UM SOM EMUDECIDO
QUE OUTROS PAÍSES NÃO PODEM ESCUTAR
É VOCÊ A MINHA PÁTRIA!
E ISTO, EU JAMAIS PODEREI NEGAR.

COM CARINHO OS ESTRANGEIROS RECEBEM
SEM SE QUER LHE PERGUNTAR
SE COMO PÁTRIA AMIGA
ELES PODERÃO UM DIA LHE ENCARAR.

COMO UMA GRANDE NAÇÃO
RECEBES A TODOS, SEM DISTINÇÃO,
TRAZENDO A FORMOSURA CONTIDA
DENTRO DA SUA IMENSIDÃO.

É TU PAÍS AMADO
AS VEZES TÃO MALTRATADO
POR PESSOAS ULTRAPASSADAS
QUE NÃO CONHECEM SUA VASTIDÃO.

BRASIL! ÉS E SEMPRE SERÁS,
A MINHA QUERIDA PÁTRIA MÃE,
MESMO QUE UM DIA, EU VENHA A LHE DEIXAR,
TENHA CERTEZA, EU SEMPRE IREI LHE AMAR.

ESTA É MINHA PÁTRIA!
PÁTRIA CHAMADA BRASIL
QUE ALEM DE AMAR
VOU SEMPRE ADMIRAR!