Um sorriso vale ouro
Um sorriso vale ouro
Em días tao conturbados
É preciso e precioso
Em momentos tao pesados
Um sorriso é cançao
Na hora em que o sofrimento
Adentra o coraçao
Com dores e com lamentos
Um sorriso nos acalma
Quando os olhos tristes choram
Nos alivia a alma
E aos medos manda embora
Um sorriso vale mais
Que palavras sem sentido
Pois um sorriso nos faz
Sentir-nos bem protegidos
Um sorriso tem a força
De levantar o astral
De quem se encontra sem forças
No leito de um hospital
É fonte de energía
Que a todo corpo faz bem
Simplesmente contagia
E faz feliz a alguém
Um sorriso é corrimao
Para os males enfrentar
Em qualquer situaçao
Um sorriso paz nos dar
Poetisa: Thiesca de Oliveira