a sua força
Dentro de você está força,
A energia pura,
O combustível vital,
O vento torrencial que passa...
e arrasa por completo o obstáculo.
Busque, o poder da superação,
Na sua própria pessoa,
Una e absoluta,
Cheia de vida.
Carregada de puro sentimento e emoção.