PEQUENA E FRÁGIL
uma flor
tão frágil
quase a cair do galho
...
ela se perdia em pensamento
bastaria um vento
...
pequena, frágil
quase um nada
...
mas que nada!
temos nossas importâncias
nossas significâncias
...
ela jamais poderia imaginar
o que ainda lhe estava reservado
uma pedra apaga o passado?
...
pode não apagar
mas novo rumo a
vida pode tomar
...
e toma
como toma!
...