Firme no caminho

Na leveza desse dia

Sinto à brisa que passa

Eu vou seguindo no caminho

Com esse azul que me abraça

Deixo para trás os meus simples passos

E levo apenas à certeza

Que o meu caminho eu posso encontrar

Firme no caminho quero sempre ficar

Ouvir o que diz à minha voz

Me entrego ao novo

Para firme cantar

Caminhando sem caminho

E sem pressa de chegar

Às vezes eu me canso

Outras vezes fico a esperar

Mais levo sempre à esperança

De firme continuar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 25/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7241191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.