PREENCHENDO-ME

Preenchendo-me

Minha solidão sentou no banco dos seus olhos

esperou uma brisa

esperou uma festa

aparou uma aresta

e o carinho não veio

seu olhar é feio

transparente

indiferente

corri

larguei a sua mão

você era minha única solidão.!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/04/2021
Código do texto: T7240925
Classificação de conteúdo: seguro