Eis que Deus é o nosso chão sempre!
Doces lembranças
Velhas esperanças
De que pessoas vem e vão
Os fatos passam
As desilusões amortecem
A vida nos ensina
O amor nos desatina
O perdão nos comove
A soberba nos enlouquece
O louvor nos ilumina.
Entretanto Deus permanece
Ele nos aquece
Em noites frias e de solidão
Se solidariza quando estamos sem chão.