O poder das orações
Não era meu o amor, e mesmo assim...
Vi sofrer; corpo, alma; tristeza sem fim
Vi o rogar dos dias; das noites escuras
Clara era a esperança, tão limpa, pura
Não era o amor meu, e vi a lágrima cair
Pesar na voz, tremor quase a consumir
As orações, a saudade das horas frias
Era tudo, dor, angústia... menos poesia
Dobrar dos joelhos, o desespero velado
A força vinda do Alto, e o Puro cuidado
O amor meu não era, mas, senti sua luz
O calor verdadeiro que emana de Jesus.