Luz do mestre
Na escuridão, encontre a luz.
Depois da tempestade, a calmaria.
E da destruição, a renovação.
Enquanto há guerra,
Encontre a paz.
Depois da noite, vem o dia.
Do barulho, encontre o silêncio.
Em meio às lágrimas, um sorriso.
E se tiver medo, encontre coragem.
Se vier tristeza, transforme em alegria.
Tenha fé.
Vai até quem te conduz.
Veja a luz, o mestre Jesus.