MANHÃ - ESPERANÇA
desde criança
eu pensei
na manhã
como a esperança
...
ia me deitar
quando estava dolorida,
machucada
e pensava
amanhã é outro dia
outro tempo
outra estrada
...
o sol nasce majestoso
trazendo-nos esperanças
...
sim, novo dia
novo
novo tempo
nova oportunidade
a manhã me traz tanta felicidade
...