inside*

onde está você

que não me acho?

debaixo do capacho

me olhando?

onde está você?

até quando

vou te procurar?

até quando

não vou te achar?

ou deixar de imaginar

que estavas dentro de mim?

Rio, 21/04/2007

*dentro de