NOITES COM SOL...
Na noite escura, quando o coração doer
Tanto que chega a refletir na alma,
Levanta e vai até a janela.
Olha com os olhos da alma para a noite
E verás que existem noites com Sol.
Mira-te no farol, seguro e firme,
Embora sendo abatido por grossas ondas do mar.
Sossega tua alma, onde sonhas sem dormir
E faz desse lugar só teu no mundo.
Olha as flores que nascem entre as pedras da vida
E veja-se sempre nas asas coloridas das borboletas...
Porque noites com Sol são mais belas,
Assim como as poesias são eternas...
Abre o teu coração sem medo e deixa o Sol entrar...
E a vida se refaz... Em noites com Sol!
MDLUZ
23/04/2021