Brasil

Muitos não me conhecem

Poucos estão ao meu lado

A vida é uma poesia sendo

Recitada dia após dia

Somos da periferia, um bairro

Onde a lei que prevalece

É a do mais forte!

Para os engravatados somos

Apenas números

Para muitos patrões somos

Escravos assalariados

As pessoas não se importam

Com seus problemas

Muito menos com seus sonhos!

Podem me algemar...

Podem me prender…

Mas minha poesia viverá!

Meus versos um dia serão

Recitados para as crianças

E assim elas iram ter uma luz.

Que podem sonhar e assim espero

Que este país possa lhes guiar.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/04/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7238547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.