PLANO DE VOO
E nem mesmo as nuvens
Vão poder me impedir
De conhecer o teu céu
E para quem o tempo urge
O meu lugar não é aqui
Cansei do carrossel
Antes que os ventos mudem
O meu plano de voo é partir
Não mais rumo ao léu
Só a ansiedade me aturde
Em viver o que eu não vi
Dar formas com o cinzel
Faça por onde e não insinue
Para que eu possa coexistir
Nossa façanha ser troféu
E se o faz de conta pune
Saiba que eu decidi
Provar do teu mel