Conselho da natureza
A natureza sabiamente nos ensina...
Que a primavera sempre chega...
Para florir e colorir a nossa vida;
Após um árduo e longo inverno...
Fazer a sua despedida;
Que um sol ardente...
Pode até demorar...
Mas sempre chega para brilhar...
Após a mais brava tempestade passar;
Por isso, nunca se esqueça...
Nesta vida...
Não há mal que nunca finda;
E se ele persiste...
É porque algo está errado ainda;
Mas o tempo traz todas as respostas...
Para as perguntas impostas;
E tudo volta ao seu lugar...
Quando um novo dia chegar...
Trazendo consigo a esperança em dias melhores.