SONHO OU REALIDADE
Que diferença faz
Se no final,
Pode virar pesadelo
Isso porque
Tudo tem de deixar acontecer naturalmente
Ou será interrompido
O resultado de um enredo com glória
E deixar de existir uma história
Sonho sem luta não é sonho
Luta sem sonho, não se luta
E realidade sem sonho
É ilusão