Lindo é ...
Lindo é acordar todos os dias e respirar liberdade
Lindo é sentir o cheirinho de café fresquinho
Lindo é amanhecer com o olhar repleto de esperança
Lindo é agradecer todos os dias com coração sincero
Lindo é estar com quem se ama e compartilhar cada instante
Lindo é sonhar mesmo quando as evidências aparentam impossibilidade
Lindo é acreditar e romper com barreiras interiores
Lindo é vencer a si mesmo a cada desafio
Lindo é saber esperar o tempo certo de cada coisa
Lindo é aceitar-se a si mesmo em suas imperfeições
Lindo é fazer de cada dia uma poesia