Sonhar...Sonhar!

Que a noite te faça um adormecer merecedor do que tu és ..um Anjo Lindo...descance destes dias cheio de esperanças sonhadas e que teu aguçado olhar quase de rapina faça rasante vôo neste vale de dores como procurasse respostas para o tudo que está acontecendo...

Vai ...aquieta-te na tua cama bendita e deslumbre sonhos de aventuras lindas...amores cheios de nuanças Impactantes que sempre nos marcam deixando claro que viveste estas magias lindas ...tb deslumbre ruas,avenidas.praças e lindos gramados onde pessoas se abraçam...se beijam...e tds cantando loovoures de fé num agradecer generoso a Deus...da cura benvinda...

Sabe... vou firmar pensamentos para minha amiga que td isso aconteça nos teus sonhos..pois garanto que acordarás renovada para essa nossa realidade de lutas vencidas e perdidas ...

Lembra-te ..uma folha que o vento faź voar...Tem Deus aí...então nada é impossível...quando se acredita ...

Ame...e seja amada e td de bom acontecerá...tiamo!

Autor birama...18/04/2021

Birama
Enviado por Birama em 20/04/2021
Código do texto: T7236852
Classificação de conteúdo: seguro