Recado do pôr do sol
O pôr do sol se despediu no horizonte...
Assistimos pela janela da vida...
A cortina do céu fechando o espetáculo...
De mais um dia que se finda;
Enquanto o seu laranja radiante, nos brinda...
Com uma pintura celeste linda;
A nossa perseverança...
Vai se alimentando com raios de esperança;
Fortalecendo nossa fé;
Nos fazendo lembrar...
Que se não foi possível hoje realizar...
Amanhã teremos outra oportunidade;
...para buscar a tal felicidade;
Para transformar nossos sonhos...
Em uma breve realidade;
E assim seguimos adiante...
Sempre em Deus confiante;
Deixando para o dia que partiu...
Alguma tristeza nossa que existiu;
Deixando para trás...
O que tirou a nossa paz;
Deixando para trás...
O que fez mal para gente;
Deixando para trás...
O que não nos leva para frente;
Deixando a noite reinar;
Nos permitindo sonhar...
Com um novo amanhecer;
Que Deus está preparando...
Para nos oferecer;
Em mais um dia que irá nascer;
Para a gente viver.
" Por mais árduo que seja o nosso caminho na vida, a esperança em novos dias se torna fundamental para tornar a nossa caminhada mais suave, trazendo colorido para os dias mais escuros."