Não desista

No desistir de uma vida,

Morre uma esperança,,,

no renascer de uma vida

nasce uma nova esperança...

Não desista,

ainda ruge força de lutar,

enquanto tem vida,

para vencer os desafios que a vida nos proporciona!

A vida é como um estágio,

e nela devemos aprender a viver por cada estágio,,

Fase

Época, tempo para nos ensinar,

que as quedas que apanhamos nela,

servem para nos revestir da armadura da vitória!

A tempo para tudo,

Tempo para chorar,

Tempo para sorrir,

Tempo da necessidade

Tempo de fartura

Não desista nunca,

a vida ainda vai sorrir para si,,,,

Viva e siga todos os requisitos para vencer,

Força, fé, foco, disciplina,

Ainda vai sorrir para si.....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 19/04/2021
Código do texto: T7236109
Classificação de conteúdo: seguro